豆腐と鶏ももで☆丼 レシピ・作り方

豆腐と鶏ももで☆丼
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
お酒の後に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ももを一口大に切って塩麹をもみこむ。
  2. 2 きゃべつを一口大に切る。
  3. 3 フライパンで肉を焼いていく。きゃべつも一緒に入れて焼いていく。
  4. 4 豆腐をちぎりながら加えて全体に絡める。
  5. 5 しょうゆを加え絡めたら、ご飯にのせてできあがり★

きっかけ

お酒の後に

  • レシピID:1230016057
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る