ひき肉とかぶの葉のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶの葉を2㎝位に切る。
- 2 フライパンでひき肉を炒める。
- 3 色が変わってきたらかぶの葉を炒める。
- 4 ご飯を入れて炒める。
- 5 塩こしょう、鶏がらスープの素を入れて全体に混ぜる。出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.02.22 14:00
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2016年2月19日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪