大根おろしで☆さっぱり鶏丼 レシピ・作り方

大根おろしで☆さっぱり鶏丼
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
お酒の後にさっぱり、大根おろしをのせました。

材料(1人分)

  • 鶏もも 1/4枚
  • ゆずポン酢 大1.5
  • 大根 2cmくらい
  • ご飯 1人分

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。大根をおろす。
  2. 2 フライパンで鶏肉を皮目から焼く。

きっかけ

お酒の後に。

  • レシピID:1230014753
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る