サルサソースとチーズで豆腐が美味しい☆レシピ レシピ・作り方

サルサソースとチーズで豆腐が美味しい☆レシピ
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
直ぐにできちゃうおつまみレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を1㎝位に切る。レンジで600w約30秒、水切りをする。
  2. 2 豆腐にサルサソース、ケチャップをのせる。
  3. 3 上にとけるチーズをのせる。パセリをかける。
  4. 4 オーブントースターで約2分。出来上がり★

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1230014572
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る