モロッコ豆のマヨ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコ豆 6本
- マヨネーズ 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 モロッコ豆の端を切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンで3分の1くらいの量のお湯を沸かして、塩を小さじ1(分量外)を入れ、モロッコ豆を茹でます。
- 3 柔らかく茹でたら、ザルにあげ、冷えたらマヨネーズと醤油と塩コショウを混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)