作り方
-
- 1
-
- パセリの茎とローリエをだしパックに入れて、、
-
- 2
-
- 簡単ブーケガルニを作ります。
-
- 3
-
- 鍋にオリーブオイルを入れて、細く切った玉ねぎを炒める。
-
- 4
-
- 豚ミンチをいれて炒め、、、
-
- 5
-
- 鍋に半分以上の水を入れて沸騰させ、アクをすくう。
-
- 6
-
- ブーケガルニを入れて蓋をして煮込む。
-
- 7
-
- 玉ねぎが柔らかくなったら弱火にしてルーを割り入れて木べらとろみがつくまで混ぜ、半月切りにしたズッキーニを入れる。
-
- 8
-
- ズッキーニに火が通ったらできあがり。水の量で、好みのとろみに調整してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません