パルミジャーノと苺のピタパンサンド レシピ・作り方

パルミジャーノと苺のピタパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
パルミジャーノレッジャーノを使っておやつのピタパンを作ってみました。

材料(2人分)

  • ピタパン 1枚
  • パルメジャーノ レッジャーノ 30g
  • 2個
  • 飾りのリーフ 2枚
  • ジャム (好みのもの、蜂蜜でも可) 小さじ1*2

作り方

  1. 1 チーズはあらく切っておく。苺は縦半分に切る。ジャムを準備する。今日は林檎ジャムを使いました。
  2. 2 ピタパンは半分に切って、それぞれに包丁をさしこみ、中身をいれられるように切る。
  3. 3 間にチーズを入れてオーブントースターで5分焼く。
  4. 4 ジャムを入れて苺、リーフを飾ってできあがり。アルミホイルで包んで出すと食べ易いです。

きっかけ

パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。

  • レシピID:1230013659
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る