葉野菜たっぷのサラダ すりゴマドレッシングで レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 リーフが中心の野菜のサラダ用セットを使いました。
- 2 洗って食べ易い大きさにちぎっておく。冷蔵庫で良く冷やす。
- 3 しっかり水をきって器に盛りつける。
- 4 切れ目を入れてオイルを熱したフライパンで焼いたウインナーを盛りつける。
- 5 放射線状に6つに切ったゆで卵も入れる。
- 6 *の材料を合わせてドレッシングを作る。
- 7 大さじ1を全体にかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません