りんごと胡瓜のサラダ クレソンを添えて レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- らっきょうは小さく刻んでおく。ポン酢、ごま油と合わせてガラス瓶に入れる。
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- 2
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- 林檎は良く洗い皮ごと食べ易い大きさの銀杏切りにする。変色を防ぐため塩を全体にまぶしておく。
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- 3
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- 胡瓜は半分程度皮を剥き、小さめの乱切りにする。
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- 4
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- 蔵は2分茹でてれいすいでひやし、へたの部分を切り落とす。
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- 5
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- 胡瓜、林檎の上にオクラをのせる。
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- 6
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- 洗って水をきったクレソンを添える。
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- 7
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- 1のドレッシングを良くふって大さじ1かける。
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