豚軟骨とソーセージの鶏がら昆布茶炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚軟骨
- 150g
- ソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- しめじ
- 1/2パック
- ○マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 大1
- ○昆布茶
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 豚軟骨は食べやすいサイズに切る。
ソーセージは斜め切り、玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを取ってばらす。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒める。
-
- 3
-
- 火が通ったら○を加えて絡め、塩コショウで調味して出来上がり♪
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