アプリで広告非表示を体験しよう

豚軟骨とソーセージの鶏がら昆布茶炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
お酒のおつまみにも^^

材料(3人分)

豚軟骨
150g
ソーセージ
2本
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1/2パック
○マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大1
○昆布茶
小1
塩コショウ
少々
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚軟骨は食べやすいサイズに切る。
    ソーセージは斜め切り、玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを取ってばらす。
  2. 2
    フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒める。
  3. 3
    火が通ったら○を加えて絡め、塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする