鯖水煮缶で ズッキーニのグラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖缶の水分をよく切り、ほぐす。
- 2 マヨネーズと黒胡椒を入れて良くまぜる。
- 3 食パンのみみを2cm程度に切ってブレンダーで混ぜる。
- 4 生パン粉ができました。
- 5 グラタン皿に鯖を敷き詰める。
- 6 ズッキーニを輪切りにして並べる。
- 7 ゆで卵を放射線状に切ってならべる。
- 8 全体にパン粉をかけて、オリーブオイルをうえからかける。
- 9 オーブントースターで8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません