ランチにぴったり!海老とキャベツとしめじのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。茹でている間
にキャベツ、しめじをきる。熱したフライパンに油をしき、ガーリックパウダーをかける。 -
2
キャベツ、しめじをさっといためる。パスタが茹で終わったら、フライパンにうつし、海老、塩胡椒、白だし、醤油
を加えて和える。
きっかけ
パスタがたべたくなったので。
おいしくなるコツ
とにかく材料を焦がさないように気をつけました。キャベツが焦げると美味しくみえないので(>_< )
- レシピID:1230013125
- 公開日:2014/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません