ハニー胡麻ケチャップオムレツのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取り除き、斜め薄切りにし。
- 2 ソーセージは5mmくらいの長さに切り。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱して1+2を炒め、ハニー胡麻ケチャップソースを加えてからめ。
- 4 シリコン型に3を入れて、溶き卵を流し入れ、ウォーターオーブン(下段・余熱なし)で20分焼き。
- 5 レタスはパンに入る大きさにちぎって、キューピーライトを塗っておき。
- 6 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 7 6に5+4+スライスカマンベールチーズをはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません