ジャガ芋と人参の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガ芋 1/2個
- 人参 30g
- 白すりごま 大さじ1
- 白炒りごま 少々
- 醤油 小さじ1
- コショウ 少々
- キューピーライト 大さじ1
- 液体パルスウィート 3g
作り方
- 1 ジャガ芋はホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし(2個分)、5mm四方くらいのさいの目に切り。
- 2 人参は千切りにし。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません