鶏肉のサルサソース レシピ・作り方

鶏肉のサルサソース
黒右衛門
黒右衛門
自家製のサルサソースを作ったのでソテーした鶏肉にかけてみました。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 少々
  • コショウ 少々
  • おろしニンニク 1片分
  • トマト缶deサルサソース 大さじ6
  • (レシピID:1230012704 )
  • みじん切りセロリの葉 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
  2. 2 フライパンで1を皮目の方から両面こんがり焼き。(ノンオイル)
  3. 3 お皿に2を盛りつけサルサソースをかけたら出来上がり。(みじん切りセロリの葉をパラパラ)

きっかけ

自家製のサルサソースを作ったのでソテーした鶏肉にかけてみました。

  • レシピID:1230012715
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る