水菜とトマト、生ハムのサラダ レシピ・作り方

水菜とトマト、生ハムのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
生ハムと水菜を使って、塩麹のドレッシングと合わせてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の材料をあわせてドレッシングを作っておく。
  2. 2 生ハムは一枚ずつはがしておきます。
  3. 3 水菜は5cm程度に切っておきます。
  4. 4 トマトは櫛切りにして、ボストンレタスを敷いた器に生ハム、水菜とともに盛りつけます。
  5. 5 ドレッシングをよく振って大さじ1をかけてできあがり。

きっかけ

生ハムを使ってみました。

  • レシピID:1230012682
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ生ハム
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る