豆腐ハンバーグメイプル胡麻ケチャのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギ+ピーマン+パプリカはみじん切りにし。
- 2 ボールに鶏ひき肉+豆腐+1+*を入れてよく混ぜ。
- 3 シリコン型(12cmケーキ型)に3を入れ、ウォーターオーブン(上段・20分)で焼き。
- 4 サラダ菜はパンに入る大きさにちぎって、マヨネーズを塗っておき。
- 5 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り、メイプル胡麻ケチャップソースも塗って。
- 6 5に3+スライスチェダーチーズ+4をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません