コンミートのヴィネガー風味ポテサラのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガ芋(2個)はホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら皮むきしてマッシュし。
- 2 人参は細切りにし、玉ネギは薄切りにし、いんげんは熱湯frサッと茹でてななめぎりにし。
- 3 フライパンにコンミート+2を入れて炒め、全体に火が通ってきたら*を入れて水気をとばしながら炒め。
- 4 ボールに1+3を入れて混ぜ。
- 5 サラダ菜はパンに入る大きさにちぎって、マヨネーズを塗っておき。
- 6 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 7 6に4+5をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません