鶏もも肉の塩麹漬け唐揚げ レシピ・作り方
![鶏もも肉の塩麹漬け唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c17e3ed1adeb5aa76a79b237ec7a043c0b5e30.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はこちらを使いました。
-
2
塩麹とみりんを合わせておく。
-
3
タッパーに、もも肉を食べ易い大きさにカットして入れ、2の調味料に漬け込む。
-
4
薄力粉を3の肉にまぶして、中温でこんがりあげ、キッチンペーパーで余分な油分を切る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません