玉ねぎとかまぼこのめんつゆバター炒め♪ レシピ・作り方
![玉ねぎとかまぼこのめんつゆバター炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/042637975a6b73781a28b98766f7f7682e10ce91.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこは5mm幅に切る。
玉ねぎはスライスする。 - 2 フライパンにバターを熱し、中火で玉ねぎとかまぼこを炒める。
-
3
玉ねぎがしんなりしてきたらめんつゆと砂糖とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を加えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません