小松菜とカラーピーマンのヴィネガーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 2パック
- カラーピーマン
- 40g
- 白ワインヴィネガー *
- 大さじ1
- パルメザンチーズ *
- 小さじ1
- クレイジーソルト *
- 少々
- 液体パルスウィート *
- 3g
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- オリーブ油 *
- 5g
作り方
-
- 1
- 小松菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
-
- 2
- カラーピーマンは細切りにし。
-
- 3
- ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
白ワインヴィネガーの香りが美味しい小松菜の簡単サラダです。
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