鮭たたきとチーズの和風サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切り食パン 4枚
- 鮭のたたき 小2切れ
- スライスチーズ 2枚
- 大葉 4枚
- わさびマーガリン 小さじ1+小さじ2
- 白だし * 小さじ1
- すし酢 * 小さじ1
- 昆布茶 * 1g
- 液体パルスウィート * 1g
- ごま油 * 2g
- 白炒りごま * 少々
作り方
- 1 ボールに鮭+*を入れてあえ。
- 2 食パンの片面にわさびマーガリンを塗り。
- 3 2に1+スライスチーズ+大葉をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません