アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のシーザーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
熱湯でサッと茹でた小松菜をヘルシーなシーザー風ドレッシングであえてみました。

材料(2人分)

小松菜
2パック
人参
1/4本
1/2カロリーマヨネーズ *
大さじ1
レモンの絞り汁 *
大さじ2
おろしニンニク *
1片分弱
パルメザンチーズ *
大さじ1
液体パルスウィート *
5g
クレイジーソルト *
少々
黒粗挽きコショウ *
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
  2. 2
    人参は薄いいちょう切りにし。
  3. 3
    ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

熱湯でサッと茹でた小松菜をヘルシーなシーザー風ドレッシングであえてみました。

公開日:2013/12/24

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする