アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉巻きセロリのバルサミコソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
バルサミコ酢の香りが美味しい豚肉野菜巻きの1皿です。

材料(2人分)

豚薄切り肉
400g
セロリ
小2本
少々
コショウ
少々
おろしニンニク
1片分
バルサミコ酢 *
大さじ1
醤油 *
大さじ1
白ワイン *
大さじ1
液体パルスウィート *
5g
みじん切りセロリの葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは斜め薄切りにし。
  2. 2
    豚薄切り肉は塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んで1を巻き
  3. 3
    フライパンで2を両面強火〜中火でこんがり焼き、(ノンオイル)火を止め蓋をして5分くらい放置し。
  4. 4
    2に火が通ったら*を入れて煮からめ。
  5. 5
    4をお皿に盛りつけ、みじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

バルサミコ酢の香りが美味しい豚肉野菜巻きの1皿です。

公開日:2013/12/15

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉セロリ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする