鶏むね肉で 味噌漬け焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉で 味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7aa1926a97665ef99471384c1186367316f99fa.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胸肉は火が通り易いように、削ぎ切りにして置きます。
-
2
みそとしょうゆ麹を使います。
-
3
それぞれ大さじ1づつに、みりんをたして良くまぜます。
-
4
肉に3をまぶして冷蔵庫で一晩置きます。
-
5
オイルを熱したフライパンで、両面こんがり焼きます。
-
6
できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません