色々野菜のとんぺい焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすいサイズに、キャベツは千切り、ニラは4cmに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、温まったら豚肉、もやし、キャベツを中火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら、ニラを入れささっと炒め、塩コショウで味を整える。できたら皿にうつしておく。
- 4 卵をボールに割入れかき混ぜたら、油(大1)をひいたフライパンに流し、中火で焼く。
- 5 お好みの固さになったら卵を3に乗せてお好みソース、マヨネーズ、鰹節を振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません