レモン生姜ソース レシピ・作り方

レモン生姜ソース
黒右衛門
黒右衛門
焼き魚用のサッパリとしたソースです。

材料(2人分)

  • レモンの絞り汁 1/2個
  • 生姜の絞り汁 1片分
  • 醤油 大さじ1
  • 液体パルスウィート 5g

作り方

  1. 1 小ボールに材料全部入れてよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

焼き魚用のサッパリとしたソースです。

  • レシピID:1230011599
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る