豚の大葉&ソース挟みカツ レシピ・作り方

豚の大葉&ソース挟みカツ
mina☆914
mina☆914
彩が綺麗です^^

材料(1人分)

  • 豚肉(ロース) 6枚
  • シソ 3枚
  • とんかつソース 大3
  • 1個
  • 小麦粉・パン粉・揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉→大葉の順に重ね、大葉の上にソースを塗り、豚肉で挟む。
  2. 2 1を小麦粉、卵、パン粉の順に付け、180度の油でからっと揚げる。
  3. 3 狐色になったら出来上がり♪

きっかけ

運動会のお弁当用に^^

  • レシピID:1230011531
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る