さつま揚げとハムと野菜のコンソメソース和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ
- 2個
- ハム
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- えのき
- 1/3袋
- コーン
- 大3
- ○コンソメ顆粒
- 小1/3
- ○ウスターソース
- 大1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- さつま揚げは一口サイズに切る。ハムは1cm角に切る。
キャベツはざく切り、えのきは根元を切って半分に切る。
-
- 2
- フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火でさつま揚げとハム、キャベツを炒める。
-
- 3
- 火が通ってキャベツがしんなりしてきたら、えのきとコーンを加え○を加えてさっと混ぜ合わせる。
-
- 4
- 仕上げに塩コショウで調味して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません