広島菜茶漬けで ころんとおにぎり レシピ・作り方

広島菜茶漬けで ころんとおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
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広島菜のお茶漬けを使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こちらを使います。
  2. 2 御飯一膳分に1の半量を入れて混ぜます。
  3. 3 クレラップを20cm程度切り取ります。
  4. 4 2の半量をラップにおいて丸めます。
  5. 5 胡麻をふって、、
  6. 6 スプラウトをのせてできあがり。のこりの2でもう一個作ります。

きっかけ

広島菜のお茶漬けをつかってみました。

  • レシピID:1230010940
  • 公開日:2013/09/19
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カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
広島菜のおにぎり
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