豚肉とコーンとツナのエッグカップ レシピ・作り方

豚肉とコーンとツナのエッグカップ
mina☆914
mina☆914
お弁当に^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵を作っておく。
    ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。
  2. 2 豚肉は小さく切り、コーンと一緒に耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。豚肉に火が通ったらOK。
  3. 3 2にツナと○をあわせる。
  4. 4 1の白身のカップに3を入れて出来上がり♪
    (残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)

きっかけ

主人のお弁当おかずに^^

  • レシピID:1230010890
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ツナ缶
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る