アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼう人参インゲンハムの白だし胡麻炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
白だしと昆布茶でいい味です^^

材料(1人分)

ごぼう
10cm
人参
1cm
ハム
1/2枚
インゲン
2本
○白だし
小1.5
○昆布茶
小1/3
○S&B本生きざみわさび
小1/4
胡麻
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンはさっと茹でて4センチに切る。
    ごぼうとにんじんは細切りし、ごぼうは水にさらしてアクをぬく。
    ハムも小さく刻む。
  2. 2
    フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1をいためる。火が通ったら○を加え味を絡める。
    最後にゴマを振って出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので^^

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする