ごぼう人参インゲンハムの白だし胡麻炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごぼう
- 10cm
- 人参
- 1cm
- ハム
- 1/2枚
- インゲン
- 2本
- ○白だし
- 小1.5
- ○昆布茶
- 小1/3
- ○S&B本生きざみわさび
- 小1/4
- 胡麻
- 適量
作り方
-
- 1
- インゲンはさっと茹でて4センチに切る。
ごぼうとにんじんは細切りし、ごぼうは水にさらしてアクをぬく。
ハムも小さく刻む。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1をいためる。火が通ったら○を加え味を絡める。
最後にゴマを振って出来上がり♪
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