鶏胸肉のしっかりタレの唐揚げ レシピ・作り方

鶏胸肉のしっかりタレの唐揚げ
mina☆914
mina☆914
しっかり味が染みてます!

材料(4人分)

  • 鶏胸肉 2枚
  • ○酢 大1
  • ○酒 大1
  • ○S&B本生きざみわさび 小1
  • ○クレイジーソルト 少々
  • ○醤油 大3
  • ○マヨネーズ 大1.5
  • ○にんにくすりおろし 小1
  • ○砂糖 大1/2
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすいサイズに切り、○を合わせたタレにつけ2時間ほど冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 片栗粉を全体にまぶして、180度位の油で狐色に揚げたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010846
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る