材料(2人分)
- 豚こま肉
- 200g
- 片栗粉
- 大1/2
- 酒
- 大1
- ○しょうが(すりおろし)
- 大1
- ○黒酢
- 大1
- ○醤油
- 大1
- ○砂糖
- 大1
- ○酒
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 小1/3
作り方
-
- 1
- お肉を食べやすいサイズに切り、胡椒をし片栗粉とお酒を入れよく混ぜておく。
-
- 2
- フライパンを熱し、ごま油(大1)を入れ、1のお肉を中火で焼き、火が通ったら、○を入れ混ぜて、トロミがついてきたら火を止める。
-
- 3
- S&B本生きざみわさびを加え塩コショウで調味したら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません