色々根菜と玉ねぎインゲン鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方

色々根菜と玉ねぎインゲン鶏肉の炒め煮
mina☆914
mina☆914
味が染みて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口サイズに切り、○をあわせた調味料の中に漬ける。ボウルなどに漬けて1時間以上。
  2. 2 じゃがいもと人参、ごぼう(水にさらしてから)は一口大に切り、レンジで5分加熱。
  3. 3 玉ねぎはくし切りに。
    いんげんは食べ易いサイズに切っておく。
  4. 4 2と3の野菜を1のお肉のボウル入れて味を絡ませる。
  5. 5 フライパンにサラダ油を熱し、漬け汁ごと入れて炒めていく(中火)。
    お肉に火をしっかり通るくらいまで炒めればOK!

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010842
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る