ウインナーとコーンの和風クリームパスタ レシピ・作り方
![ウインナーとコーンの和風クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ce0d2c9c98898c42b93386b176b5d7570b953c6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りする。
パスタは塩を入れた湯で、表示時間より1分短く茹でる。 - 2 ウインナーと茹で汁とマギーブイヨンを鍋に入れ、火にかける。火が通ったら○とコーンを加え、煮立たせないように温める。
- 3 パスタを入れて温め、粉チーズを振って全体に絡める。お皿に盛って、ネギを散らしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません