豚としめじのレンジでめんつゆ和え レシピ・作り方

豚としめじのレンジでめんつゆ和え
mina☆914
mina☆914
レンジで楽チン^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、しめじは石づちを取って小房に分ける。
  2. 2 シリコンスチーマーに、豚肉としめじを入れ、●をまわし入れ、レンジで1分半加熱する。取り出したらかき混ぜて更に1分半~2分加熱して出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に^^

  • レシピID:1230010712
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る