里芋と人参の煮物の残りでわさび風味コロッケ♪ レシピ・作り方

里芋と人参の煮物の残りでわさび風味コロッケ♪
mina☆914
mina☆914
里芋でホクホク^^

材料(3人分)

  • 里芋人参煮物ID: 1230004562 お玉3杯分
  • 合挽き肉 50g
  • S&B本生きざみわさび 小1
  • 1個
  • 小麦粉・パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 里芋と人参の煮物を温めてつぶす。
    挽き肉をフライパンで中火で炒め、塩コショウし、里芋と人参とあわせ、S&B本生きざみわさびも加える。
  2. 2 形を作り、小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げたら出来上がり♪

きっかけ

前日に作った煮物をリメイクしました!

  • レシピID:1230010684
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る