里芋と人参の煮物の残りでわさび風味コロッケ♪ レシピ・作り方
![里芋と人参の煮物の残りでわさび風味コロッケ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/091f15b9bc6eb7762a1fbe1ab2e6716dffb1c0a6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋と人参の煮物を温めてつぶす。
挽き肉をフライパンで中火で炒め、塩コショウし、里芋と人参とあわせ、S&B本生きざみわさびも加える。 - 2 形を作り、小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件