人参と豆腐とウインナーのわさび風味味噌汁 レシピ・作り方
![人参と豆腐とウインナーのわさび風味味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4408a6a07ea5aca58f4738ef5f5a41763d1e477b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 人参は細切り、豆腐は一口サイズに切っておく。ウインナーは輪切りしておく。
- 2 お鍋にだし汁と、人参、ウインナーを入れて火をつける。人参が柔らかくなったら豆腐を加えてひと煮たちさせて火を止める。
- 3 お味噌とS&B本生きざみわさびを加えてよく混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件