豚のはちみつ醤油煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 250g
- ●塩コショウ 少々
- ●酒 小1
- ●砂糖 小1
- ●醤油 小1
- ●薄力粉 大1
- ○酒 大1
- ○はちみつ 大1
- ○S&B本生きざみわさび 小1/2
- ○醤油 大2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに切り、●をまぶして30分ほど置いておく。
- 2 フライパンに油をひき、お肉を中火で炒め、色が変わってきたら○を加える。
- 3 火が完全に通って、味がなじんだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません