アプリで広告非表示を体験しよう

わさび風味くしカツ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
さくさくで美味しいです!

材料(2人分)

豚ヒレ肉
200g
塩コショウ
少々
S&B本生きざみわさび
小1.5
1個
小麦粉・パン粉・揚げ油
適量
竹串
5本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べ易い大きさに切って塩、コショウを振ってわさびを塗り、5キレずつくらい串に刺す。
  2. 2
    小麦粉をまぶして卵にくぐらせ、パン粉を付けて180℃に熱した油で揚げるたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

公開日:2013/09/09

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする