材料(2人分)
- 中華麺
- 2人前
- かいわれ
- 1パック
- おくら
- 8本
- ハム
- 4枚
- 卵
- 2個
- ●ポン酢
- 大5
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 卵はよく溶いて、サラダ油を熱しがフライパンに薄く流し、中火で両面焼いてまな板にとり、細切りしておく。
-
- 2
- おくらはさっとゆでて縦半分にきっておく。
ハムは細切りする。
-
- 3
- 麺をゆで、ざるにあげて、水でしめ、お皿に盛る。
かいわれ、おくら、卵、ハムをトッピングし、●をあわせたタレをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません