じゃがいもと鶏モモの昆布茶わさび炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- じゃがいも 1個
- ●昆布茶 小2
- ●S&B本生きざみわさび 小1
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大1
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。じゃがいもは小さめに乱切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱し柔らかくしておく。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、中火で鶏モモ肉をいためる。
中まで火が通ったら、じゃがいもを加える。 - 3 じゃがいもに焼き色が付いたら、●を加えよく味を絡ませて、塩胡椒して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません