鰹たたきのジュノベーゼカルパッチョ レシピ・作り方
![鰹たたきのジュノベーゼカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c568c96985b68479100ff1b9aa4a075212b2176.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 2さく
- おろしニンニク * 1片分
- ジュノベーゼ * 大さじ2
- 白ワインヴィネガー * 大さじ2
- 液体パルスウィート * 5g
- 塩 * 少々
- ホワイトペッパー * 少々
- ベビーリーフ 1パック
作り方
- 1 鰹のたたきは1cmくらいの厚さに切り。
- 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
- 3 冷蔵庫で10分くらいなじませ、お皿にベビーリーフをしいて2をのせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
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