鰹たたきのジュノベーゼカルパッチョ レシピ・作り方

鰹たたきのジュノベーゼカルパッチョ
黒右衛門
黒右衛門
バジルの香りが美味しい鰹のたたきです。

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 2さく
  • おろしニンニク * 1片分
  • ジュノベーゼ * 大さじ2
  • 白ワインヴィネガー * 大さじ2
  • 液体パルスウィート * 5g
  • 塩 * 少々
  • ホワイトペッパー * 少々
  • ベビーリーフ 1パック

作り方

  1. 1 鰹のたたきは1cmくらいの厚さに切り。
  2. 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
  3. 3 冷蔵庫で10分くらいなじませ、お皿にベビーリーフをしいて2をのせたら、出来上がり。

きっかけ

バジルの香りが美味しい鰹のたたきです。

  • レシピID:1230010091
  • 公開日:2013/07/06
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