豆苗とウインナーのオイスターわさび炒め レシピ・作り方
![豆苗とウインナーのオイスターわさび炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/285272c3feca50e8b56288807d7e3e00a8384c98.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落として、水で洗っておく。卵は、とき卵にしておく。ウインナーは斜め輪切りする。
- 2 ●はすべて混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油をしき、とき卵を流し入れ、かき混ぜて半熟状態にしたら、一旦皿に移します。
- 4 フライパンにごま油を足し、ウインナーを中火で炒め、火が通ったら豆苗とコーンを加え炒め、2で合わせた調味料を加え、3の卵を戻して炒め合わせたら、できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません