レンジでピーマンと挽き肉の胡麻和え♪ レシピ・作り方
![レンジでピーマンと挽き肉の胡麻和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c09942651479f0f5f92b42c93dc96f687da81894.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーに細めに切ったピーマンを入れてレンジで600wで40秒加熱する。
豚挽き肉も耐熱皿に乗せてレンジで2分加熱する。 - 2 1に砂糖、めんつゆ、S&B本生きざみわさび、すり胡麻を混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件