かまぼこ&もやし入りの味噌ソースやきそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこは5ミリ幅のいちょう切りに。
玉ねぎはスライス。 - 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、小さめに切った豚ばら肉、玉ねぎとかまぼこを中火で炒める。
- 3 しんなりしたら、麺をほぐしながら入れ、全体が馴染むよう混ぜ炒め、もやしも加える。
- 4 ●の調味料を入れて、味が均等になるよう炒め、器に盛り、ネギをちらせば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません