ミートソース&チーズの餃子の皮包み♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮 15枚
- スライスチーズ 1枚
- ミートソース缶 カップ1ほど
- サラダ油 大2
- S&B本生きざみわさび 小1/3
作り方
-
1
餃子の皮にミートソースをスプーン1杯分乗せ、さらにS&B本生きざみわさびとスライスチーズ(1×2cm)を乗せ、左右上下を折りたたんで包む。
水でしっかり閉じてください! - 2 サラダ油を熱したフライパンで中火で焼き色が付くまで焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません