えのきと鶏肉の卵とじ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏は一口大、玉ねぎはスライス、えのきは根元を切り落とす。
- 2 サラダ油(大1)を薄く引いたフライパンに中火で鶏の皮目から並べて焼き目をつけていく。
- 3 裏返して、玉ねぎとえのき、○を入れたら蓋をして火を通していく。(中火)
- 4 鶏肉に火が通ったら、卵を溶き入れ、半熟になったら火を止めて、余熱で好みの状態にして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2013/09/25 14:37あと一品ほしくて作りました★
おいしかったです◎