スパイシーポテオニサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋 1個
- 玉ネギ 1/2個
- ベーコン 15g
- グリーンピース水煮缶 大さじ2
- 醤油 * 小さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 1/2カロリーマヨネーズ 小さじ2
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 ジャガ芋はホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし(2個分)、あら熱が取れたら皮むきしてサイの目に切り。
- 2 フライパンに、細切りベーコン+みじん切り玉ネギ+グリーンピースを入れて炒め。
- 3 玉ネギが透き通ってきたら、*を入れて炒め合わせ。
- 4 ボールに、1+3+マヨネーズ+パセリを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません